ANZEIGE

Rebknorze - Brot zur Schlemmerwoche


Die Handwerks-Bäckereien Laquai, Faust, deStalter, Preis, Dries und Schröer und haben in diesem Jahr ein neues gemeinsames Brot kreiert: den Rebknorze! Viel Ruhe, Zeit und exquisit ausgewählte Zutaten machen das Dinkel-Roggen-Brot zu einem Meiserswahren handwerklichen tück. Wahlweise ist es auch mit Frühlingskräutern aus den Weinbergen verfeinert. In seiner Form erinnert es an einen knorzigen Rebstock und passt auch geschmacklich und optisch hervorragend zum Rheingauer Wein. 

Probiert den Rebknorze während der Schlemmerwochen bei Euren Winzerinnen und Winzern oder in den Filialen der teilnehmenden Bäckereien!

Lesen Sie jetzt
Vom 28. April bis 7. Mai: zahlreiche Marktstände und Verkaufsstände. Insgesamt nehmen rund 100 Weingüter an der Veranstaltung teil
Schlemmerwochen im Rheingau